PingWest品玩418日报道,滴滴出行今日宣布,旗下五星出行服务品牌滴滴豪华车正式登陆深圳,鹏城用户更新至最新版本滴滴出行APP,即可通过APP内的“豪华车”入口开启尊享出行体验。这是继北京、上海之后,滴滴豪华车开启的第三座城市。

豪华车业务隶属滴滴品质出行事业群,20175月率先在北京提供服务。滴滴豪华车遵循“Modern Luxury新奢享主义出行”理念,所用车型均为一线豪车品牌中高档轿车,包括但不限于奔驰E级、宝马5系、奥迪A6LTesla Model S等。车内环境与设施参考五星级酒店和航空头等舱标准精心设计, 配备雅致内饰及精选饮食,提供车载wifi装置,特别定制的音乐与香薰用品,并布置有绿植和空气净化装置。

滴滴豪华车的服务提供者——司务员,均面向社会上顶尖的职业司机,通过专属渠道进行招募,甄选率仅为千分之三。“准司务员”通过面试筛选之后,还要经过180天的服务培训与考核。豪华车的服务规范覆盖6大板块9个阶段,司务员在接驾时严格执行39个步骤,达到国宾级的服务水平。可以说,司务员已经不是传统意义上的驾驶员,而是全程服务于宾客的出行管家。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影