【TechWeb报道】4月18日消息,据路透社报道,美国航空航天局用于载人深空探索任务的的太空舱Orion的100多个部件将由3D打印机制造,专家称,这种技术最终将成为将人类送往火星的关键。

TIM截图20180418095558

Stratasys周二表示,美国国防承包商洛克希德马丁公司,3D打印专家Stratasys和工程公司PADT已经开发出了能够承受深空太空任务极端温度和化学作用的新材料。

“例如,在太空中,材料会积聚电荷,如果这将影响到航天器上的电子设备,可能会造成重大损害。”Stratasys制造解决方案副总裁Scott Sevcik告诉路透社。

3D打印或增材制造多年来一直用于制造各种不同行业的原型,但越来越多地被用于规模化生产。

与传统的装配线相比,该技术可以使塑料制成的轻质部件更快更便宜,而这些装配线需要对设备进行大量投资。

“但更重要的是,我们有更多的自由与设计……零件可以看起来更有机,更骨架,”Sevcik说。

Stratasys的合作伙伴洛克希德马丁表示,在猎户座项目上使用3D打印技术也可以在其他业务领域获得回报。

“我们希望在我们的计划中应用好处 – 导弹防御,卫星,行星探测器,特别是当我们制造更多和更常见的产品时,”洛克希德马丁太空公司增材制造经理Brian Kaplun说。

猎户座是美国宇航局对现在已经退役的太空梭的后续计划的一部分,这将使宇航员能够飞越国际空间站,而国际空间站的飞行距离地球约260英里(420公里)。

该机构的欧洲同行ESA建议,月球岩石和火星灰尘可以用于3D打印结构和工具,这可以显着降低未来太空任务的成本,因为需要从地球带来更少的材料。

您可能也感兴趣:
    外媒:中兴通讯可能失去安卓操作系统使用许可
    今秋新iPhone X会更贵?分析师预计1100美元起步
    加密货币交易所Kraken退出日本市场 因运营成本上升

蚕豆网微信

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影