c4ca4238a0b923880

【猎云网(微信号:ilieyun)】4月18日报道(编译:田小雪)

近日,全球知名虚拟加密货币交易所Kraken宣布,将正式退出日本市场,不再为日本民众提供相应的虚拟加密货币交易服务。

该交易所来自美国旧金山,针对此项决定的原因它也给出了解释。由于在日本的业务运营成本日益提高,所以不得不暂时退出。但它也表示,或许将来还会重新进入这一市场。根据该交易所的邮件声明,按照计划,到六月底之前,它将临时叫停自2014年10月开始的所有日本国内业务。

此外,它还表示:“暂时从日本市场抽调出来的资源配置,能够让我们更加专注于优化其他国家和地区的业务。我们这次的决定,其实仅仅对日本国内的用户产生了影响。对于那些不居住在日本的日本用户,以及主要交易范围不在日本国内的日本用户来说,是不会产生任何影响的。”

根据Coinmarketcap.com的数据显示,按照交易量来计算,Kraken在过去24小时内排名全球第十,交易总额达到1.9亿美元。在此之前,Kraken在日本国内的一切运营均没有许可支持。为了保证所有交易的安全,日本金融厅(Financial Services Agency)一直都对交易地点进行着严格的审查和管控。

其实,对于很多交易所和公司来说,在数字货币交易和管理这一块,日本是态度最为友好的国家之一。但最近,它也遇到了不少麻烦。比如说,投资人欺诈事件;再比如说,今年价值5亿美元的虚拟加密货币遭到黑客盗取。不过,政府部门还是给予了大力支持,而且支持的态度非常明确。针对全新虚拟加密货币交易所制定了相应的法律法规,而不是直接全面取缔。就在这个月初,日本采取了积极措施,力图推动首次代币发行实现合法化。毕竟在中国和韩国,首次代币发行是一种备受争议的筹资途径。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/431547

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影