WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】6月16日报道

茅台放量又来了。

6月16日早间,天猫超市更新茅台投放公告,当日预计投放8500瓶茅台。

公告显示,投放的茅台除了1499元的飞天茅台外,还有其他茅台酒系列产品。

不过记者查询投放公告发现,近日每天的预计投放量与实际销售量一致,投放后即遭秒空,意味着天猫超市投放的茅台以最为抢手的1499元飞天茅台为主。

在天猫超市上,购买规则较为简单,每天晚上8点,通过淘宝App或者天猫App,点击进入天猫超市后,搜索茅台就可以进入购买页面,每人限购2瓶。

根据茅台相关规定,电商平台每日都会公布茅台放量数据。公告显示,今年5月24日开始,天猫超市率先开启618茅台放量周期,连续多日均有放量。

茅台被认为是618的“硬通货”。即便茅台并不参与天猫超市的满减券优惠,但是对消费者来说,买到即是赚到的1499元飞天茅台自带优惠属性,也成为618最为抢手的商品之一。