【TechWeb】11月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,阿特斯阳光电力集团(Canadian Solar Inc.)宣布,其子公司阿特斯阳光电力集团股份有限公司(以下简称“阿特斯阳光电力”,CSI Solar)与锂离子电池制造商宁德时代(CATL)签署了战略合作协议。

宁德时代

根据协议,双方将在储能系统、锂电池模组供应、储能项目运维服务、新能源技术等方面展开合作。

阿特斯阳光电力集团由太阳能专家瞿晓铧博士于2001年创办,2006年9月在美国纳斯达克股票交易所上市,是专业从事硅锭、硅片、太阳能电池片、太阳能组件和太阳能应用产品的研发、生产和销售,以及太阳能电站系统的设计和安装的光伏一体化企业。

宁德时代是一家动力电池系统提供商,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,该公司是特斯拉、蔚来汽车、小鹏汽车和理想汽车的供应商,长期占据中国约一半的市场份额。(小狐狸)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影