【TechWeb】9月14日消息,据国外媒体报道,备受期待的苹果秋季新品发布会,将在明日凌晨1点开始,iPhone 13、Apple Watch Series 7等多款苹果新品将在这一次的发布会上登场。

aifengshier3_500

在经历了iPhone 12在去年10月份发布,分两批在10月23和11月13日上市之后,今年推出的iPhone 13重回9月份发布,也就意味着在今年的销售时间,将长于去年iPhone 12系列同期,销量也将高于去年。

而有研究机构预计,iPhone 13推出之后,将会有非常强劲的销量,加之iPhone 12系列在今年不错的销量,苹果这两款5G iPhone在今年预计将销售近2亿部。

iPhone 13及iPhone 12系列在今年销售近2亿部,也就意味着在今年全球所销售的5G智能手机中,苹果将会占有相当的比重,研究机构预计会占到33%,也就是今年全球所销售的5G手机中,平均每3部中就有1部是苹果。

近2亿部iPhone 12和iPhone 13,也将为苹果带来可观的营收。iPhone 12系列的最低售价为699美元,iPhone 13预计会略有提高,即使按最低的699美元一部计算,5G iPhone今年也将为苹果带来近1400亿美元的营收。

在报道中,研究机构还提到,苹果将从美国不断扩大的5G网络中受益,推升5G iPhone在美国市场的销量,美国也是苹果产品的主要市场。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影