WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】8月2日报道

2021年8月2日,美团宣布启动“美团2022届秋季校园招聘”,招聘对象为2021年11月-2022年10月期间毕业的海内外院校应届毕业生,招聘地点包括北京、上海、成都、深圳、厦门、广州、武汉、扬州、石家庄等数十个城市。

据悉,美团今年校招有三大亮点,招聘规模大、覆盖区域广、职位多。美团针对数十个城市开放招聘,增加了更多非技术类职位,共包含了64种职位类型,包括开发、算法、测试、运维、安全、产品、产品运营、设计、商业分析、人力资源、零售等。

其中,美团针对技术类、零售类的人才和岗位,还启动了北斗计划和启航计划。

“北斗计划”是美团面向全球精尖校园科技人才的招聘项目,目标是基于美团多元的业务场景和广阔的职业平台,培养及储备能引领未来科技发展的技术专家,携手打造多层次科技服务平台。岗位涉及的研究领域包括:机器学习、自然语言处理、知识图谱、数据挖掘、搜索与推荐、计算机视觉、运筹学等。

“启航计划”是美团为招募零售类校园人才成立的战略性专项计划,目标是培养及储备具有数字化思维的零售人才。该项目涵盖5大岗位类型及4大业务方向,通过3重系统化培养,助力员工在“科技+零售”的广阔平台上发展。

美团作为一家重视人才培养与发展,以坚持长期有耐心为理念的公司,今年同步开启了三年的“Better U”校招生成长计划。该计划通过入职集训融入,基本功练习,导师辅导,学习平台的应用等,帮助校招生逐步成长为自学能力强、基本功扎实、具有较大发展潜力的专业骨干人才,成为美团的中坚力量。该计划涵盖所有2022届校招生。

美团校招简历投递即日起至2021年10月14日24:00时止。投递方式电脑端为美团校招官网 campus.meituan.com。移动端关注“美团招聘”微信公众号,进入左下方“校园招聘”菜单栏进行投递。或打开美团App搜索“校招”关键词即可找到官方投递入口。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影