【TechWeb】根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),而随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也越加频繁地现身网络,成为大家近期关注的焦点。现在有最新消息,近日有来自供应链的消息显示,该机目前已开始正式生产。

按照往年惯例,苹果将会在今年9月正式发布全新的iPhone13系列,依旧包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机型。随着发布时间的日益临近,外界对于其量产进度十分好奇。而据来自供应链的消息显示,目前iPhone 13系列已经开始生产,并且预计会在8月开始大规模量产。同时相关媒体还表示,近期的暴雨和台风等恶劣天气不会对iPhone 13的生产带来过多影响。

其他方面,据此前曝光的消息,全新的iPhone 13系列将依旧采用刘海全面屏设计,且刘海的面积终于得到大幅缩小,显示效果终于迎来突破。不仅如此,iPhone 13 Pro系列还将采用三星的120Hz LTPO OLED面板,支持120Hz自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现1-120Hz之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持Face ID和Touch ID双解锁方案。此外,该机将搭载全新的A15仿生处理器,支持Wi-Fi 6E技术,后置三摄相机模组,其中iPhone 13 Pro系列还将搭载LiDAR(激光雷达扫描仪)。

据悉,全新的iPhone 13系列将会继续在今年9月亮相,不出意外的话屏幕方面的升级将成为该机此次升级最大的地方,而其售价也将同时水涨船高,顶配版有望突破15000元的价格,成为史上最贵iPhone手机。更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影