全球最大对冲基金桥水(Bridgewater)创始人瑞-达利欧警告称,美国仍然处于“可怕的财政状况和可怕的分裂”中,需要革命性的变革。

达利欧当地时间周日在社交媒体上发布一连串帖子,称早在去年2月他就说过,希望美国有这样一位总统,他能够“让我们的国家团结起来,以一种更团结、更少分裂的方式面对我们的挑战。”

他写道:“我相信我们正处于一场可怕的内战的边缘(正如我在《变化的世界秩序》系列中所描述的那样),我们正处于一个转折点,要么进入一场地狱般的战斗,要么撤退,共同为和平与繁荣而努力……以解决我们现在看到的巨大的财富、价值和机会差距。因此,我很高兴听到拜登总统在他的就职典礼上所说的话。这与历史告诉我们的方向是一致的,这个国家需要采取行动。”

“现在的问题是总统和两党是否会实现这一点。光有好的言辞和精神是不够的。人们必须在如何做大蛋糕和如何合理分配蛋糕的问题上达成一致。这需要革命性的变革。”

“和平解决这个问题需要两党合作和技巧。这并不容易。我们的国家仍然处于可怕的财政状况和严重的分裂状态。我会关注这些好的意愿是如何转变成好的行动的,并随时把消息告诉你们。”

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影