【TechWeb】1月24日消息,昨天,在“2020华为花粉年会”结束后,华为消费者业务CEO余承东在微博上写道,刚刚过去的2020年,对每个人都非同寻常,但只要大家在一起,就可以再出发。借着花粉年会的时机,我在这里感谢全球所有花粉朋友们。正是因为有你们的支持和帮助,我们才更坚定信念,奋力前行。

他指出,这一年,花粉朋友们用手机拍照实时记录生活,并分享随手拍照片超过498万张;有的花粉朋友们用华为手机强大的视频拍摄能力,来拍电影、拍视频,让手机电影成为生活中的新现象;还有很多花粉朋友们热情参加线下活动,覆盖超过110个城市,让更多人了解到华为品牌和产品,拉近了我们与消费者的距离,你们就是华为最棒的品牌大使。

与承担表示,2021年,我们会用重磅的HarmonyOS为大家创造前所未有的全场景智慧生活,它不仅在智慧屏、手表上使用,还会在智能手机和更多的硬件设备上运行,它的革命性分布式技术会为用户带来超级服务能力,为大家的全场景智慧生活带来颠覆性体验。

6

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影