WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】1月19日报道

据支付百科消息,抖音支付已在抖音APP内正式上线,在抖音APP内购物结算时,除了支付宝和微信支付外,又添加了“抖音支付”的入口。

目前,抖音支付共支持十家银行卡的绑定,包括农业银行、建设银行、中国银行、邮储银行、交通银行、招商银行等。

天眼查APP显示,2020年12月24日,北京字节跳动科技有限公司新增“抖音支付”商标申请信息,国际分类涉及36类“金融物管”,商标状态为“注册申请中”。

此外,字节跳动常用来存储自家域名的注册商“易名”旗下新增一个名为douyinpay.com的域名,根据该域名拼音的通常解释可知,应为“抖音支付”。目前,该域名暂未正式启用。

2020年8月,字节跳动完成对武汉合众易宝科技有限公司的收购,拿下支付牌照后,字节跳动上线自身支付产品的节奏明显加快。

近日,有消息称拼多多内部已暂停春晚红包项目,不再担任2021年春晚独家红包互动合作伙伴,抖音将补位。有媒体猜测,抖音冠名春晚将打出“抖音支付”。

针对“抖音支付正式上线”的消息,抖音相关负责人回应称,抖音支付作为目前若干主要支付方式的补充,更好的服务抖音用户。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影