WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】1月18日报道

2021年1月18日,全球跨境电商一站式服务平台店小秘宣布完成1.5亿元人民币B轮融资,本轮融资由鼎晖投资和GGV纪源资本联合领投,昆仑资本跟投。本轮所融资金将被用于产品研发、市场拓展和人才招募。

对于此次融资,鼎晖创新与成长基金高级合伙人张海峰表示:“鼎晖团队看好跨境电商市场未来巨大的发展空间。随着疫情持续发酵,海外线上消费将变得常态化并加速渗透,而2C出口电商为中国成熟高效的制造业在60亿人口、70万亿美元GDP的全球市场中寻找新的增长点,拥有巨大的发展潜力。凭借不断迭代打磨的产品力,店小秘已在海量中小卖家中拥有绝对的市场份额优势,以及接近零成本裂变和口碑获客的流量优势。公司已经具备很强的现金流自我造血能力和产品不断创新、服务边界不断延展的良好基础。我们坚定看好店小秘的中长跑能力,并将持续支持公司发展。”

GGV纪源资本管理合伙人徐炳东表示:“电商及企业服务是GGV看好的两个重要赛道。借力于中国强大的供应链能力和在疫情的催化下,我们看到B2C的跨境电商正在以前所未有的速度增长。店小秘致力于服务跨境中小卖家,帮助其运营和管理的数字化、在线化和一体化,从而实现真正的降本和增效。公司团队始终坚持以客户为中心,追求卓越的产品体验和提供7*24小时的客户服务,致力于客户成功。从软件出发,不断拓展业务边界,我们看好公司能成为跨境电商一站式的服务平台。”

深圳店小秘网络科技有限公司成立于2014年,是中国领先的B2C出口电商卖家一站式服务平台,旗下的“店小秘”是一款针对中小卖家的跨平台电商ERP工具,帮助卖家与amazon、 eBay、wish、AliExpress、shopee、shopify等全球32家顶级电商平台、数百家优质物流商及海外仓实现技术对接,年处理的订单交易金额超1500亿人民币,拥有近70万的全球注册用户。

此外公司基于核心产品店小秘,不断延展业务边界,发展了针对大卖家市场的amazon 专用工具“赛狐”、针对东南亚本土电商工具“ BigSeller ”,并推出共享国内仓“小秘云仓”、全球物流轨迹查询系统“Trackdog ”等新产品,积极布局全球化,探索各类电商卖家增值服务。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影