WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】1月16日报道

近日,全球电竞领跑者英雄体育VSPN宣布收购香蕉游戏传媒,香蕉游戏传媒创始人王思聪将出任英雄体育VSPN战略委员会副主席。完成收购后,香蕉游戏传媒将作为英雄体育VSPN旗下独立品牌,继续保持独立运营。

自 2016 年成立以来,英雄体育 VSPN 以电竞赛事和泛娱乐内容制作运营为核心,提供电竞商业化、电竞电视、电竞综合体运营、电竞潮流文化 IP 运营等综合服务。致力于构建全球可持续电竞生态圈,为全球电竞爱好者提供全新电竞文化体验和生活方式。英雄体育 VSPN 业务覆盖亚洲,欧洲,美洲,制作播出共计 13000 场顶级赛事,与国内 70% 以上顶级电竞运动赛事深度合作,影响全球 20 亿电竞玩家用户,并围绕电竞年轻人的生活方式和场景,为全球电竞运动爱好者带来从线上到线下的全方位顶级体验,为用户、品牌、行业、城市,创造极致、前端、丰富多维的电竞生态,向全球输出中国电竞标准和文化。

由于疫情的不可抗力,2020 年上半年近 400 多场线下电竞赛事不同程度地受到影响,但线上给电竞产业带来了新机遇。英雄体育 VSPN 凭借深厚的技术底蕴,探索应对后疫情时代的需求变化,利用 AI 技术进行自动剪辑赛事精彩镜头,提高了线上比赛的趣味性,同时提高了观众对比赛的沉浸式体验。疫情期间,英雄体育 VSPN 的观赛数量达到了 80% 的增长。值得关注的是,电竞行业获得了越来越多的关注和支持,一些专注于传统体育赛事赞助的品牌也开始平移到电竞板块,同电竞行业共同探寻更多元、更深入的方式融入大众的生活中。

此次收购香蕉游戏传媒,是英雄体育 VSPN 进一步丰富和加强全球竞争力的重要战略。在促进中国电竞行业生态健康发展的同时,加强海外电竞业务版图,致力为全球电竞爱好者提供高标准电竞赛事体验和产品,助力全球电竞可持续生态构建和发展。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影