WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】1月13日报道

猎云网近日获悉,企业招聘服务提供商今日人才宣布完成A轮和A+轮融资。

其中,A轮融资由滴滴出行天使投资人王刚引领,凯盈资本跟投。

滴滴出行投资人王刚(右); 凯盈资本董事长成晓华(左); 今日人才董事长胡伟(中)

A+轮融资则由中国亿万富豪李家权,以及常州高维人才创业投资合伙企业、复荟(深圳)创业投资合伙企业共同融资。

华夏基石董事长彭剑锋(左); 龙蟒集团董事长李家权(中); 今日人才董事长胡伟(右)

据了解,本轮融资将用于继续加大公司的技术创新、产品服务、业务拓展等,持续探索数字化浪潮下的人力资源行业发展新契机。

值得一提的是,今日人才也在2年内达到了5亿元人民币估值!

天眼查APP信息显示,深圳今日人才信息科技有限公司成立于2018年8月,法定代表人为胡伟。今日人才是一家以大数据、算法、人工智能为驱动的平台型人力资源科技公司,致力于提供最先进的一站式人力资源解决方案。服务范围包括中高端人才精准算法匹配推荐、业务外包、企业咨询管理培训等综合服务。

今日人才通过人才大数据平台在大数据、人工智能等运用的基础上,构建了人才发展生态链,覆盖从数据整合、人才规划、平台运营等全流程、一体化人力资源解决方案服务。公司旗下国内首个职场人脉变现的互联网平台“今日优脉”提供产品+服务,助力企业搜寻高管、甄选精英,帮助人才获取更优质岗位,实现双向精准匹配,充分发挥了以技术赋能人力资源科技公司的优势。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影