WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】10月23日报道

你还没睡醒的时候,有的人已经用上新 iPhone 了。

今日,天猫双 11 预售进入第三天,iPhone 12 系列新品正式开售。上午 8:11,上海的方女士收到了天猫同城购送出的新机,成为全国“iPhone 12 第一人”。

记者了解到,天猫同城购合作商家均为苹果授权经销商,商品通过门店直接发货,最快可在 1 小时内送货上门,大大缩短了用户等待收货的时间。

用户通过天猫同城购购买 iPhone 12 系列新品,不仅可以享受极速配送服务,还可利用城市生活金、优惠券获得最高 600 元的消费权益。

日前,天猫同城购宣布将于 10 月 23 日上午 8:00 全球同步开售 iPhone 12 系列新品,服务覆盖北京、上海、西安、南京、福州等国内主要城市。

今年 7 月,手机天猫 App 上线“天猫同城购”入口。除手机、数码品类外,还包括美妆、服饰、母婴用品、宠物用品、日用百货等品类,所有商品均通过用户身边的门店发货。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影