WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】8月7日报道

猎云网获悉,中国最大的线下场景流量运营商脸脸正式宣布完成新一轮1亿元融资。据悉,本领融资的两个资方一家是互联网巨头,另一家是线下商业地产巨头,均为世界500强企业。

天眼查信息显示,脸脸是一款基于现场的移动社交产品。通过脸脸,用户可以进入所在场所的虚拟现场,认识与用户同在这里的人,与熟悉的或陌生的朋友打 招呼、聊天,以首创的O2O2O(offline to online to offline)场景电商服务模式赋能实体商业的流量运营。

天眼查信息显示,脸脸在此前曾获5轮融资,最近一次是在今年7月20号,由浅石创投、通衡浙商资本、凡创资本投资的一轮未披露金额的股权融资。

据亿欧网报道,近两年,脸脸加速了常态化落地,成为购物中心日常流量数字化运营的基础设施。脸脸互动屏大面积覆盖到更多的场景中,除了结合购物中心线下活动的快闪形式外,它也像导购屏一样长期存在于购物中心内,作为“虚拟集合店”发挥会员拉新、积分运营、散券、销售、智能导视、品牌轻快闪等ALL IN ONE的多重屏效。通过屏产品高效连接消费场景,提升实体商业销售增量,进一步创新其流量变现方式,脸脸把这种数字商业新业态叫做“超级屏店”。

通过基于场景的屏+应用,覆盖中国23省近300座城市、15大消费场景,并率先实现500多座购物中心的全面合作,覆盖华润、中粮、万科、万达、凯德、龙湖、保利、远洋、日本永旺、菲律宾SM、澳洲麦格理等世界500强及中国头部商业地产,打通会员系统近400家,脸脸已成为目前中国线下商业系统最大集成商之一,年累计激活线下客流超1亿,拉新会员超1000万,带动线下销售额数十亿。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影