WechatIMG72_meitu_1

【猎云网】7月15日报道

近日,订阅制体重管理品牌“咚吃”宣布完成数千万元A轮融资,由熊猫资本投资。此前,咚吃曾获海朋资本和启赋资本合伙人曾峥的天使轮投资。
本轮融资后,咚吃将在品牌、营销方面增加投入,也会继续完善IT系统,进一步优化供应链。

咚吃隶属于广州魔极科技有限公司,以线上订阅餐的模式,将配好的餐品冷冻装袋,冷链配送到家,用户用微波炉或者水煮加热后即可食用。据公司提供的数据,目前咚吃已经服务过十几万用户,其中订阅超过10周的用户占比在20%以上。

对于此次融资,熊猫资本投资合伙人周华表示:“健康减肥对很多人来说是个永恒的话题,核心都是围绕着7分饮食,3分锻炼来展开。市场上针对目标人群饮食控制的各种方案有很多,但是我认为咚吃作为正餐减重的开创者所提供的方案是最容易被用户接受,也是最科学有效的。咚吃提供的产品是在健康营养学的指导下研发出来的中国人日常餐桌上的中国美食,更加符合中国人的日常饮食习惯,在使用过程中90%以上的用户都可以完餐,轻松达到健康减重的目标。”

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影