WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】7月15日报道

7月15日,优酷宣布王一博、张艺兴成为“优酷VIP会员代言人”,推出“酷,我是玩真的”品牌宣言。相关负责人表示,两位会员代言人追求极致的认真态度和潮流动感的青春气质,是对优酷年轻化会员体系的实力诠释。二位担任明星队长的《这!就是街舞》第三季将于7月18日亮相优酷。

据悉,优酷还将给用户带来更多福利与玩法。7月15日到7月21日期间,用户可在活动页面中完成相关任务,从而获得相关会员代言人的特别礼物——专属心动视频,心动视频解锁后,用户还可生成图片海报进行分享和社交。而达到最终解锁点,艺人将获得户外双子塔大屏曝光权益。

接下来,两位会员代言人将会亮相一系列优酷头部剧综。《这!就是街舞》第三季中,王一博、张艺兴分别担任 “王这里看”和“核兴舞器”战队的明星队长。剧集方面,优酷将上线王一博等主演的刑侦剧《冰雨火》、张艺兴等主演的当代都市剧《落花时节》等。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影