【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,面板研究机构Display Supply Chain Consultants(简称DSCC)的显示屏分析师称,2020年第二季度,由于没有达到两家公司协议中规定的OLED面板购买目标,苹果向三星支付了9.5亿美元赔偿。

苹果

与iPhone供应链中的许多公司一样,苹果公司会与其供应商达成协议,对特定商品或服务设定最低采购量,以达成双方都愿意合作的单价。

苹果从三星那为其旗舰智能手机和智能手表采购所需的OLED显示屏,尽管该公司一直在努力使供应多样化,但三星仍是其最重要的OLED供应商。最近,该公司不得不因为没有购买足够的OLED面板而向三星支付一笔可观的费用。

这笔款项表明苹果没有达到预期的iPhone销售量,因此没有向三星订购其预期所需的OLED面板,进而导致向三星赔偿。

去年7月,苹果曾向三星支付了6.83亿美元的赔偿,因为该公司当时没有向三星采购约定数量的OLED面板。(小狐狸)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影