【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时周二,谷歌证实,它已经收购了加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。

谷歌

该公司并未披露收购价格,但此前的报道显示收购价在1.8亿美元左右。

此前,外媒曾报道称,谷歌母公司Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。

与此同时,North还宣布,将逐步停产Focals 1.0 AR眼镜,且升级版Focals 2.0智能眼镜也不会出货。

North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)。2019年1月,该公司推出了一款名为Focals的智能眼镜产品。(小狐狸)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影