【TechWeb】3月28日消息,据国外媒体报道,美股2月底到3月中旬大幅下滑,近期开始回升,电动汽车厂商特斯拉的股价,在经过2月底开始的一轮大跌之后,近期也开始回升。

特斯拉股价02.27_500

特斯拉股价在2月19日收盘时达到了917.42美元,但在随后一段时间大幅下滑,在3月18日收盘时跌到了361.22美元,不到最高时的四成。

但从3月19日开始,特斯拉股价开始回升,当日就大涨66.42美元,本周二再次大涨,股价超过了500美元,市值也再次逼近1000亿美元。

本周五收盘时,特斯拉报514.36美元,较3月18日收盘时的361.22美元高出了153.14美元,这也就意味着在最近7个交易日,特斯拉股价已上涨了超过40%。

在股价回升之后,特斯拉市值也有回升,按周五收盘时的价格计算,特斯拉的市值为948.42亿美元。

而特斯拉股价逐步回升,分析师对特斯拉未来的股价也比较乐观,周五已有华尔街的多位分析师发布研究报告,上调了特斯拉的股票评级。

在周五的一份报告中,New Street Research的分析师皮埃尔·费拉古(Pierre Ferrau),将特斯拉的股票评级,由持有上调至相当于买入的评级。

同样是在周五,Piper Sandler的分析师亚历山大·波特尔(Alexander Potter),在报告中表示,应该在最近的“市场错位”时买入特斯拉的股票。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影