PingWest品玩2月26日讯,紫光展锐今日正式发布新一代5G SoC移动平台 — 虎贲T7520。虎贲T7520,采用6nm EUV制程工艺,拥有4 个 Arm Cortex-A76 核心,4 个 Arm Cortex-A55 核心,GPU采用 Arm Mali-G57核心。

虎贲T7520基于紫光展锐5G技术平台马卡鲁开发,集成了全球首颗支持全场景覆盖增强技术的5G调制解调器,可拓展大带宽4G/5G动态频谱共享专利技术,使运营商在现有4G频段上能够部署5G。同时,虎贲T7520针对速度高达500KM/h的高铁场景进行技术优化,帮助用户在高速旅行的同时,尽享5G带来的畅快体验。

紫光展锐首席执行官楚庆表示:“虎贲T7520开发了多种先进技术,在性能全面提升的同时,功耗再创新低。除此之外,我们的架构设计开放创新,致力生态承载,未来将携手合作伙伴共同带给用户更优异的智能体验。”

同时,搭载紫光展锐T7510的海信首款5G新机F50进行了预热发布。

海信F50配备的紫光展锐内芯虎贲T7510,是展锐首款5G解决方案。它由展锐首款5G基带芯片春藤V510 + 虎贲T710应用处理器组合而成。春藤V510是紫光展锐在2019年2月的世界移动通信大会(MWC2019)上发布的首款5G基带芯片,支持2/3/4/5G多种通讯模式,符合最新的3GPP R15标准规范,可实现SA/NSA双模组网方式。虎贲T710则是紫光展锐在2019年8月发布的高性能AI应用处理器。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影