PingWest品玩2月15日讯,华为终端客户服务给出公告称,将对旗下所有产品的保修期进行延长,同时还提供免费寄回服务与寄修服务等。

按照华为的公告来看,2020年1月1日(含)-2020年3月31日(含)期间保修期到期的手机、笔记本、平板、智能穿戴、智能家居、智慧屏等终端全产品,将统一延长保修期至2020年3月31日。

此外,若购买的延长服务宝在2020年1月1日(含)-2020年3月31日(含)期间过期,保修期同样将延长至2020年3月31日。华为表示,2020年2月将统一升级系统,若用户的产品符合以上条件,保修期将自动延期至2020年3月31日。

公告中还提到,若用户到店维修后不便再次到店取机,可联系服务店申请邮寄取机,服务店将在维修完成消毒后,为用户提供免费寄回服务。需要注意的是,因部分地区可能存在交通管制问题,邮寄时间会受到一定影响,华为建议用户与服务店提前联系确认。

疫情防控期间,若用户不便到店,可使用华为寄修服务,一键申请上门取件,双向免物流费,维修消毒后寄回。同样需要注意的是,因部分地区可能存在交通管制问题,物流时间可能会受影响,请以快递公司实际情况为准。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影