WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】11月9日报道

买衣服送上万块的iPhone 11 Pro Max?还真有。

距离天猫双11正式开始还有2天,天猫上的品牌商家们开启了大型“比壕”模式。

1_副本.png

互联网家居品牌林氏木业在官方旗舰店首页挂出“双11当天送500台iPhone 11”,老牌家居品牌全友家居就来了一个“送1111台华为mate30”。

2_副本.png

沙发品牌芝华仕刚刚宣布“送800台戴森吹风机”,床垫品牌慕思的“澳洲10天双飞游+澳网男单决赛门票”转眼就已安排上。

3_副本.png

互联网服装品牌A21大手一挥,决定“送2000台华为手机”。羽绒服巨头波司登就挂出,“每分钟送出一台iPhone 11 Pro Max 256G”。

4_副本.png

更有壕者,澳大利亚品牌Swisse宣布,“每1分钟送出1台苹果AirPods,每5分钟送一台华为mate 30 Pro”……

天猫双11商家“比壕”现场也成了“硬通货”对决现场。

5_副本.png

据不完全统计,天猫双11这一天,商家送出的戴森产品达5000+,iPhone达10000+,华为手机达20000+。其中,华为mate 30成为今年天猫双11商家送礼首选。

其实,送苹果、送华为只是洒洒水,天猫双11直接5折的商家才是真壕。

天猫双11,轻奢品牌MichaelKors、coach官方旗舰店2折起,原价6200元的MK包包,双11仅1920元;Nike、Adidas官方旗舰店5折起,三叶草NMD 到手479元;苹果官方旗舰店参加双11补贴,iPhone 11 Pro 便宜1111元。

不止如此,11月11日当天,来自全世界20万品牌的天猫官方旗舰店将集体推出史上最大折扣,为用户节省至少500亿。