【TechWeb】10月10日消息,据国外媒体报道,新思科技(Synopsys, Inc.)近日宣布已完成收购总部设在德国的汽车软件和系统开发仿真、测试工具和相关服务的企业QTronic GmbH。

QTronic GmbH成立于2006年,是汽车软件虚拟验证工具的供应商。它的旗舰产品包括一个将开发任务从公路和测试平台转移到微软Windows PC的虚拟ECU平台Silver,以及一种具有强大的测试用例生成器、只需最小规格的智能测试自动化解决方案TestWeaver。

新思科技表示,QTronic仿真和测试工具将加速新思科技为整个汽车电子供应链的系统和软件开发提供全面的汽车虚拟原型解决方案。

新思科技称,这笔交易的条款对公司的财务状况不会产生重要影响,因此未披露。

周三收盘,新思科技(NASDAQ:SNPS)股价上涨1.38%至135.79美元,总市值约204.07亿美元。

新思科技成立于1986年,总部位于美国硅谷,目前拥有13200多名员工,分布在全球120多个分支机构。2018财年营业额逾31亿美元,拥有3100多项已批准专利。该公司是一家电子设计自动化(EDA) 解决方案提供商和芯片接口IP供应商。

文章