PingWest品玩9月12日讯,据威锋网报道,苹果官网(美国)一份新的 AppleCare+ 法律文件显示,AppleCare+ 订阅模式现在如何运作:

“对于每月计划,您的计划期限为一个月。除非按照以下‘取消’第 9 节中的规定取消,否则您的计划将每月自动续订,包括 Apple 因服务部件不可用而无法再为您的涵盖设备提供服务的情况,在这种情况下 Apple 将提供您提前三十天书面通知取消,或法律另有规定。”

这意味着用户可以在两年期限后选择继续支付每月 AppleCare+ 服务。目前美版 AppleCare+ 月度订阅适用于 iPhone,iPad 和 Apple Watch,覆盖时间是购买之日起两到三年(部分型号)。已购买 AppleCare+ 的用户目前暂时无法迁移到新的订阅模式。

目前中国区还没有启用 AppleCare+ 月度计划,依旧是购买 AppleCare+ 获得长达 2 年的技术支持以及硬件维修和意外损坏保修服务。