我的微信朋友圈:2019-08-14 第 102 天 晴 气温 28~33ºC 相对湿度 75~79% 又经过一个月的窖藏,没有霉菌,没有虫,通体湿润。气味若有若无,却温暖醇厚,令我想起最近刚知道的一个词「古早味」。

来自朋友 A 君的评论:你这是在模仿「一坨肉的一年」吗?

来自我的回复:没错,但这是「深圳人的一年」。

自从新浪微博在国内兴起后,涌现了一批批有趣、好玩、搞笑、逗比、无聊的账号,在我们的工作和学习之余带来了不少的欢乐和趣味。当然除了新浪微博,我们在微信公众号、Twitter、B 站、YouTube 等地方也总能找到欢乐的源泉,一不小心就开始不停地下拉刷新。

本期「和派聊聊」,我们就来讨论一下:

欢迎大家在评论区分享自己在社交媒体上 fo 了哪些有趣的账号,并说出推荐的理由,我们将从中选出 2 个幸运儿获得 Google 官方扑克各一份。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影