PingWest品玩7月22日讯,来自滴滴官方消息,Symphony投资基金与滴滴出行签署战略合作协议,建立惠及中东与中国的创新产业伙伴关系,共同部署中东北非地区互联网商业生态。

同时,阿布扎比主权投资机构穆巴达拉公司也在考虑加入此战略合作,与滴滴及其他中东重要投资者一同推动中东北非地区的对华创新合作。

根据协议,各方将共同成立合资公司,总部设在阿布扎比。此创新产业伙伴关系旨在中东北非地区就共享经济和互联网消费行业探索广泛的合作, 推动完善中东北非地区数字商业生态。

根据介绍,Symphony投资基金的投资者包括中东北非地区多家跨国产业领军企业,依托中东地区规模最大的商业生态系统,具有广泛的地区和国际金融、产业影响力和完整的工商业覆盖体系。其中,Emaar是立足迪拜的房地产、酒店、娱乐、电商综合集团;Noon是中东地区最大的电商平台;Aramex 是中东物流产业领袖;Americana则是中东最大的食品企业。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影