进化动力数码科技CEO高路房确认出席FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会

WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)北京】3月25日报道

2019年,人工智能持续发力,并将走下神坛,指向更明确的场景落地和商业化应用,在人工智能芯片、机器学习、神经网络等方面也将引来增强趋势。被押注的AI未来,将承载着更多智能化的想象。与此同时,更多创业独角兽也将在这一领域诞生。2019,我们依然期待这些中国科技创新力量的精彩演绎!

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会!邀您一同前往,共同聆听业内大咖最新观点!

进化动力数码科技CEO高路房应猎云网邀请,确认出席!

高路房

硕士毕业于英国帝国理工大学,获选深圳市高层次海归人才。此前曾任职于法国国家信息与自动化研究所,发表过多篇机器视觉与机器学习算法领域学术论文,在法国、德国、英国等地参与多个欧盟机器视觉领域的研究项目。

先后跟随IEEE Fellow,英国皇家院士杨广中教授和IEEE Fellow, ACM Fellow,法国国家科学院院士Nikos Paragios教授工作与学习,发表8篇国际会议与期刊论文。

高路房拥有数年国内外计算机视觉及人工智能领域工作经验,在最新智能技术的商业化拓展上不断深入,带领公司研发自有技术,并积极与世界知名芯片及电器制造商展开合作,为客户带来包含前沿技术的量产化智能家电解决方案。

进化动力成立于2015年,致力于基于嵌入式人工智能解决方案的物联网技术研发,先后获得多家国际顶级投资机构及上市公司的资金支持。在人工智能业务落地上,进化动力整合行业上下游资源,获得NASDAQ上市公司CEVA Inc.、国内人工智能芯片领先公司瑞芯微等多家行业领导者的支持,同时,也获得诸如工业、智慧城市、智能家居等不同领域的多家大客户认可。已实现在数十款智能硬件上的成功落地。

峰会详情

2019年,猎云网以发现产业独角兽为初衷,全面开启“FUS(Future unicorn Summit)未来独角兽峰会”品牌,为更多蓄势待发的未来独角兽和行业从业者搭建了一个沟通、交流和资源对接的资源池,在企业和行业的融合下实现共生共赢。

4月12日,我们将率先在北京千禧大酒店启动“2019年度人工智能产业峰会”

今天,产业互联网正以摧枯拉朽之力袭来,而对于身处其中的创业者和行业从业人员来说,拥抱变化才是唯一不变的话题。单打独斗的时代已经过去,未来势必是一个更讲求抱团取暖、共生共荣的时代。

AI领域从业者需要考虑的是,如何在AI落地的过程中找到更好的解决方案,哪些新的场景亟待被赋能?如何在这个领域中结合自身业务优势发挥应有的价值?这将是一个重新出发和成就下一个超级独角兽的机遇。

人工智能产业变革时代已经到来,2019年4月12日,猎云诚挚邀请您相聚北京千禧大酒店,共谋行业趋势,探讨科技浪潮的机遇与挑战!

(参会购票详见https://www.huodongxing.com/event/1484618495100

发表评论

youtube abone hilesi