Google推出Android Q Beta 1

PingWest品玩3月14日讯,根据Venture Beat报道,Google 今天发布了Android Q Beta 1,现在已经可以下载。第一个beta版包括一个预览SDK,它为开发人员提供了Pixel、Pixel XL、Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 3、Pixel 3 XL和官方Android模拟器的系统图像。同时消费者也可以安装该测试版,并可以通过无线保持Android Q最新版本的更新。预计今年将有6个beta版本

这是 Google 连续第四年在3月份发布下一个Android版本的开发者预览版,之前三个分别为Android N(Android Nougat)、Android O (Android Oreo)和Android P (Android Pie)。

在过去两年中,Google没有使用过Android Beta程序,该程序允许用户通过无线更新来获得早期的新版Android。如今Google发生了改变,Android Q 第一个预览版将作为beta版发布,而不仅仅是开发者预览版。这表明Android Q已经可以让除了开发者之外的消费者尝鲜。和之前一样,这个预览版将被称为Android Q,直到Google选择一个以该字母开头的单词命名该版本。

发表评论

youtube abone hilesi