WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)北京】2月15日报道

猎云网今日获悉,教育行业大数据征信平台三眼观学宣布完成500万元天使轮融资,投资方为虎鲸文传集团,投后估值达5000万元。

据了解,本轮融资资金将主要用于AI智能甄选体系的研发以及征信数据的多元化拓展。

三眼观学创始人何川表示,为了让更多优质的中小型教育机构能更好地服务于学生和家长,三眼观学为信用评分650分以上的教育机构免费提供全套的智能名片、客户关系、教务、财务和家校互通系统,帮助优质机构进一步提高效率、降低成本、优化品质。

启信宝查询显示,三眼观学所属的成都鲸成科技有限公司,成立于2018年8月,法人代表为冯适,注册资本金为100万元。

sy.png

据介绍,三眼观学是一家教育行业大数据征信平台,涵盖9大领域40种门类的10万家教育培训机构,根据五大信用维度的大数据计算机构信用等级,为用户提供风险预警,并通过三大搜索模式满足不同用户的查询需求。

官方数据显示,现阶段三眼观学入驻教育机构已达10万家,用户破万,流水已超200万元,预计2019年用户量将达到50万人。

启信宝查询显示,虎鲸文传集团的主体成都虎鲸商业管理有限公司,成立于2017年8月,法人代表为贾宾,注册资本金约为641万元。虎鲸文传集团是一家文创教育综合服务平台,旗下拥有豆壳教育广场、第三只眼、魔法石户外活动营地、星蔚来艺考、牛班向上等品牌,业务涵盖K12培训、科学创客、青少年户外营地、儿童戏剧、家庭教育等领域,致力于打造家庭陪伴成长学习平台。