【TechWeb】8月22日消息,据国外媒体报道,摩根士丹利暂停了对特斯拉股票的评级,暗示这家美国银行可能直接与特斯拉进行业务往来,因后者正在探索私有化。

特斯拉

特斯拉

一周前,高盛集团停止了对特斯拉股票评级,随后就证实前者正在与特斯拉就担任私有化财务顾问有关事宜进行交谈。

摩根士丹利网站显示,周二,特斯拉的评级已从“持股观望”调至“未评级”,但该网站没有提供有关减记原因的更多细节。

特斯拉股价周二升至324.79美元高位,周一当摩根大通将特斯拉的目标价下调113美元,并表示认为首席执行官埃隆·斯克没有获得将特斯拉私有化的资金,特斯拉股价曾触及三月以来最低点。

1

上周早些时候,马斯克曾在推特上表示,他正在与银湖和投资银行高盛合作,让其担任顾问,争取获得数百亿美元的资金并将这家汽车制造商私有化。

挪威的财富基金,同时也是特斯拉的投资者周二表示,如果特斯拉从纳斯达克交易所退市,其规则将允许该基金继续作为特斯拉的投资者。

一周前,马斯克在一篇博客中表示,他正在与沙特阿拉伯的主权财富基金和其他潜在投资者进行谈判,但他没有透露融资细节。

本月早些时候,他在推特上表示正在考虑将特斯拉私有化,已经获得了资金,这引发了投资者的诉讼以及美国证券交易委员会(sec)的调查。

另外,马斯克注销了自己的Instagram账户。他的Twitter显示拥有2240万粉丝,Instagram账户上拥有800万粉丝,

马斯克在社交媒体上因口无遮拦而受到批评,一些投资者敦促他不要发表有争议的评论。(编译/露天)               

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影