PingWest品玩8月22日讯,引述新浪科技的消息,知名创业孵化器Y Combinator(YC)本周出现软件故障,让所有申请YC“创业学校”的项目错误获得培训资格。在试图取消部分人的“入学”资格被抗议之后,YC决定,让全部1.5万名申请者都加入“创业学校”。

软件故障导致所有1.5万名申请者都收到了确认邮件,但实际上“创业学校”通常只接受3000人。收到确认邮件的创业者在Twitter上分享了这个好消息。但当YC的管理人员发现错误时,他们撤回了发给数千名申请者的确认。

随之而来的抗议让YC再次改变了做法,他们决定让这1.5万申请项目都加入“创业学校”。这些创业公司将获得所有课程材料,非公开的社区论坛(顾问和YC的合伙人也将参加),此外还可以使用公司更新功能,从而有机会获得1万美元的免股权奖金。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影