PingWest品玩8月21日讯,引述新浪科技的消息,据知情人士透露,基础医疗公司One Medical正在与私募股权公司凯雷集团(Carlyle Group)商议,争取募集超过2亿美元的资金。公司还计划从现有投资者手中追加购买价值1亿美元的股份。

该知情人士称,公司正处于交流的尾声阶段,但交易还没有完成。One Medical拒绝予以置评。

One Medical是一家基础医疗公司,在旧金山、纽约、西雅图等城市均设有办公室。公司接受大多数保险公司的保险,同时也允许未购买保险的用户自付费用。公司凭借其技术与众不同。除了在线日程安排之外,公司还提供虚拟医疗团队,一系列移动应用,并且还开发了自己的电子医疗系统,而非依赖第三方供应商。

自2007年成立以来,公司已经获得1.8亿美元多融资,投资者包括摩根大通、Alphabet旗下的GV、Benchmark和Maverick。One Medical最近报道的估值超过10亿美元,此轮融资中公司的具体估值暂时无从知晓。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影