PingWest品玩8月20日讯,据AppleInsider消息,欧亚经济委员会(EEC)最近提交的文件中暴露了Apple Watch 4的踪影。外媒 Consomoc 在欧亚经济数据库中发现了6个Apple Watch 新型号标识符,并被标注为随 watchOS 5 一起发布。与 Apple Watch Series 3 相比,Apple Watch Series 4 的产品线有所缩减。

假设与之前的所有 Apple Watch 一样,Series 4 每个型号都有两个尺寸,那么苹果似乎只会推出三款 Apple Watch Series 4 机型。作为对比,Apple Watch Series 3 有 8 个型号,包括 3 个蜂窝机型和 1 个只有 GPS 的机型。苹果可能在新款 Apple Watch 中只提供蜂窝机型,还有一种可能是苹果将放弃昂贵的陶瓷机型,不过文件中并未体现。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影