PingWest品玩6月22日报道,根据澎湃新闻消息,乐视网今日召开股东大会,现场出席的股东和股东代表有董事长、总经理刘淑青,董事会秘书赵凯,财务总监张巍,以及独立董事王雷让和郑路,监事代表田炳信等22人。

在被问及乐视网以及乐视电视运营主体乐融致新的经营情况是否有所扭转时,乐视网董事长刘淑青回应称,目前管理层正积极努力重新激活公司核心业务,引入的腾讯、京东等合作伙伴正在合作发展期。后期公司将从用户服务、资金层面、产品层面三个方面持续改善经营环境。

在用户层面,乐视表示会将超级电视的内容扩充及整合作为公司第一要务,将和腾讯、芒果TV合作;资金层面,会积极与相关金融机构协商贷款展期;而产品层面,乐视表示新一代的超级电视目前研发已经接近尾声,下半年将投入市场。刘淑青称,希望公司通过不断努力 让用户和乐迷感受向好变化。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影