WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】622日报道 (编译:叶展盛)

支付平台PayPal正在继续收购更多现代化工具去服务其2.37亿客户。今日这家公司宣布收购欺诈预防公司Simility,价格为1.2亿美元,采用纯现金交易。

之前PayPal就是Simility的投资者,其他投资人还包括Accel、Trinity Ventures等。相关数据表明,这家创企之前完成了将近2500万美元融资,估值达5275万美元。因此这次收购让其投资人也感到满意,这笔交易预计于今年第三季度完成。

在线欺诈涉及买卖双方——有时候可能和组织内部某些人有关系——这是限制电商发展的最大因素,同时也是数字交易领域一个越发严重的问题,它正在往越来越多的平台上扩散。

Simility的方法就是利用一组API和信标来监控数字交易和购买活动,不论这些交易发生在移动端、网页端还是实体环境中。通过机器学习和其他数据源的反馈进行强化,它创造了一种“自适应”风险管理方法:能根据当前的风险可能是什么,来改变方法和保护策略。

收购这样一家公司对于PayPal来说有两层意义:除了它的系统,那些利用PayPal在网页端、移动端和实体环境中进行付款的客户也会受益。

“数字商务已经爆发,欺诈者在研究新的方法来进行犯罪。PayPal已经花了将近20年去研究创新型欺诈预防和风险管理方法,但直到现在,商家仍然没有什么具体方法去管理自己独特的、复杂的业务。在收购Simility后,我们能在商家对抗欺诈犯罪时拥有更多的主动权,使得电商购物体验变得更加快捷安全。”PayPal的首席运营官Bill Ready说道。

Ready在一则博客中描述了这家公司的一站式商务策略,而且目前Simility已经有不少客户和PayPal存在过合作,例如eBay、OfferUp、Dick’s Sporting Goods和Rebtel。

PayPal表示,在这次交易完成后公司将会把Simility的工具推广给平台上的所有商家。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影