WechatIMG72_meitu_1

【猎云网】6月21日报道

近日,数字资产智能投资平台 “币智慧”宣布获千万级人民币Pre-A轮融资,领投方为OK Blockchain Capital,数贝投资、流动资本跟投。此前,它曾于2016年底获得创大资本数百万天使投资。据创始人龙世增介绍,本轮融资将用于数据研发、产品运营及市场推广。

币智慧是人工智能驱动的代币投资生态圈,是代币投资者的行情、资讯、研究报告、投资模型的集散地。币智慧通过人工智能对代币投资行情、资讯等进行分析、挖掘,辅助用户投资决策。

今年4月币智慧已上线小程序,此次上线了APP版本,其功能相比小程序更为全面,提供动态资讯(全球媒体站点、交易所、社交媒体)、数字资产数据维度(行情、资讯、基本面)、深度分析数据(图谱关系、技术指标、情绪指数等)、动态异动监控四个板块。

除为C端用户提供增值服务之外,它还有以下两种服务:一为开放API接口为企业客户提供全网资讯、币分析、智能问答等数据服务,二为专家用户策略模型交易撮合,与专家用户分成。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影