PingWest品玩6月21日报道,引述新浪科技消息,苏宁与大润发今晚宣布,双方已签署战略合作备忘录,将围绕中国大陆地区所有大润发门店的家电3C专区,深入合作经营。

据了解,两家零售巨头此次战略合作采用联营模式。合作经营范围包括,大润发目前在中国大陆地区已有的393家门店和未来所有新店的家电3C业务。预计最快从今年8月份开始,此项战略合作将陆续落地。这意味着,苏宁的家电3C市场份额将提升,而大润发的家电3C供应链也得到进一步增强。

据了解,双方达成的合作经营,主要包括苏宁向大润发门店的家电3C专柜提供供应链集中采购的货物,以及苏宁在家电3C市场上多年积累的经营能力和市场经验。同时,未来大润发门店的家电3C专柜,将匹配与同城苏宁门店相一致的价格和促销力度。截至目前,苏宁智慧零售已完成八大产业的布局,并以“两大、一小、多专”的业态组合形式,在全国开设了超过5000家互联网门店。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影