WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】6月21日报道(编译:罗伯特)

近几年来,联合办公成为了一个热门领域,WeWork的崛起就是证明。随着创业公司起伏变迁,创始人们的确也需要一个能够灵活变化的办公场所。签订长期租约的日子已经一去不复返了。在美国,联合办公领域的入局者也并不少,Knotel就是其中之一。去年,该公司先后分别获得了2500万美元的A轮融资,7000万美元的又一轮融资,以及再之后的500万美元债务融资。该公司声称,已经在纽约拥有了9万平米的办公场地。

如今,这家公司开始向国际市场扩张。今天,该公司宣布收购了德国柏林的一家同类创企Ahoy!Berlin。这也是Knotel在英国伦敦之后的又一次扩张举措。

Knotel的联合创始人兼首席执行官Amol Sarva表示:“很多具有创新精神的CEO都把柏林视作他们的总部。现在,他们能够来到这里实现他们的雄心了。”

Ahoy坐落于柏林历史悠久的Mitte地区,入驻的企业包括戴勒姆投资的Fleetboard创新工场,以及在线杂货送货服务商Bringmeister。

2012年,Nikita Roshkow和Nikolas Woischnik创办了Ahoy;两人此前还曾开办了创业者社区TechBerlin。据了解,Woischnik也是本周Tech Open Air Berlin大会的联合发起人之一。

Roshkow表示:“我们很高兴能够加入Knotel,并且在柏林等地区深化业务。Knotel在短时间内就取得了很好的成绩,加上我们的本地化品牌知识,一定能够取得更大的增长。”

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影