PingWest品玩6月20日报道,全球首家“X-24h 智慧便利店”正式落户上海地铁人民广场站内,这是以科技为驱动力的新概念便利店,将为顾客提供了一套全新的鲜食现制现售解决方案。

根据了解,“X-24h 智慧便利店”的前身是较为常见的橙汁售卖机“天使之橙”,通过现场鲜榨原味橙汁,给顾客带来营养可口的饮品。本次带来的“升级版”将基于“天使之橙”的思路延伸,与此同时会拥有更多新零售思维升级,将覆盖人们所需三餐:现榨橙汁、奶香冰淇淋、现烤面包、风味披萨、椒香鸡腿、意大利面等,现场烹饪,即食销售。创建一个健康、新鲜、美味的在途即时消费零售环境。

“X-24h 智慧便利店”首期计划投放在地铁、火车站、机场、办公区、景区等人流密集场所。未来,消费者可通过 APP 或小程序提前预约鲜食定制服务,在更多热门消费场景体验到“X-24h 智慧便利店”带来的福利,甚至获取附近商圈的优享生活服务。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影