WechatIMG72_meitu_1

【猎云网】6月19日报道

今日,数码设备免押金租赁服务平台“租葛亮”宣布获2500万元A轮融资,投资方为阿米巴资本,融资资金将主要用于市场扩张。

租葛亮是一家办公电子设备免押金租赁服务平台,主要为用户提供免押金、按月付,全程保修的全方位IT设备租赁服务以及一站式的数码租赁解决方案。业务范围包括台式机,笔记本,平板电脑,手机,投影仪,打印机等。

租葛亮创始人李国云透露,“接下来我们的资金主要用在团队和运营上,团队规模上去了,还要去招更资深的电脑行业的人、做风控的人,既是对企业也对个人。”风控的核心点在于过滤诈骗,目前只要是正常经营的人和企业,违约率都比较低。城市拓展方面,今年租葛亮进驻更多一线城市和重点二线城市,并计划到年底做到单月新增交易5万台。

阿米巴资本创始管理合伙人赵鸿表示,租葛亮是阿米巴在新消费领域的一大布局,也是阿米巴早期阶段单笔最大投资之一。随着新一代消费者话语权的崛起,租赁将是未来消费模式创新和习惯改变的受益者。租葛亮在产品上线的短时间内已经印证租赁市场飞速增长的需求。未来,阿米巴将协助租葛亮继续为7000多万户小微企业降低市场交易成本,创造“绿色通道”,以此建立整个租赁生态和完善用户体验。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影