WechatIMG72_meitu_1

【猎云网】6月17日报道

2018年6月13日,专注新西兰市场的华人生活服务类O2O外卖平台——GOGO到家宣布以千万纽币估值完成A轮融资,投资方为连尚网络创始人陈大年。

投资方陈大年先生是“中国第一代”互联网创业者,曾与哥哥陈天桥共同创办盛大网络;他也是最早在中国引入“共享软件”概念的资深互联网人,创办的WiFi万能钥匙拥有9亿用户。谈及此次融资,陈大年先生表示,由于一直看好国际互联网蓝海,对GOGO到家优秀的创始团队以及业务的发展前景充分肯定,所以进行首轮数百万纽币投资。

GOGO到家隶属于GOGO TECHNOLOGY LIMITED,创立于2017年09月,是一家专注境外华人生活服务的O2O公司,总部位于新西兰奥克兰,核心团队超过20人,储备配送人员逾300人,创始团队成员均具备中国阿里巴巴集团、美团网、去哪儿网、中国联通等多家国际知名公司的丰富从业经验。

据悉,GOGO到家产品包括精品美食、水果生鲜、鲜花蛋糕、超市百货等,以建立全面完善的数字化餐饮生态系统为使命,将本地居民接入30分钟便利生活圈;为用户提供极致体验的到家服务,为餐厅提供一体化运营解决方案,为即时配送方提供高效的流程对接方案,推进整个餐饮行业的数字化发展进程。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影