PingWest品玩6月15日报道,引述腾讯一线报道,人人公司(NYSE: RENN)今日公布了2018年4月30日宣布的现金派息和全资子公司Oak Pacific Investment(OPI)进行私募配售的结果。

人人公司4月30日曾宣布,将对符合资格的公司股东进行现金股息,预计在每普通股0.4831美元至0.6096美元之间,即每美国存托股票(ADS)7.2465美元至9.1440美元之间。此外,人人公司全资子公司OPI将进行私募配售。私募配售结束后,人人公司将不再持有OPI的任何股份,将完全由私募配售中的买家拥有。

今日,人人公司宣布,将于美国东部时间2018年6月14日下午5点(北京时间6月15日凌晨5点)起向公司所有股东每股普通股现金派息0.6125美元,即每股美国存托股(ADS)9.1875美元。此次,人人公司面向符合资格的股东派息总金额将达到约1.343亿美元。

另外,OPI私募配售预计于2018年6月21日结束。从2018年6月14日下午5点(北京时间6月15日凌晨5点)起,OPI将向人人公司股东总计发行816,261,781股普通股。对于相关事宜,OPI已经以电子邮件形式通知给人人公司股东。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影