【TechWeb报道】对于Apple Music,相信使用iPhone的用户一定不会陌生。相比起国内的一些音乐APP,Apple Music对于歌曲的版权支持更为全面,而一些全新专辑或EP在Apple Music上也可以第一时间听到。这款苹果的音乐应用也受到了用户的一致认可。6月11日消息,这款应用将会在近日得到更新,会推出一个“即将推出”的全新功能。用户可以在Apple Music试听即将上线的音乐专辑。

57

现在用户就可以在iOS或macOS中打开Apple Music,在“浏览”选项中打开“最新音乐”,就可以看到“即将推出”这个选项了。

58

在“即将推出”中用户可以看到未来几周即将上线的专辑,这些专辑来自不同国家的不同歌手,同时点击专辑详情页可以看到正式上线的日期。对于有所期待的歌手,可以在专辑正式上架之前就听到,相信对于很多歌迷来说是个很棒的功能。

59

不过目前在新功能处我们没有看到中文专辑,同时值得一提的是,即将上架专辑中的音乐仅供试听,有些专辑不能全部试听。

(文:虎牙君)

蚕豆网微信

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影