PingWest 品玩 月 日报道,6 月 7 日,三星电子正式发布了 Galaxy A9 Star 系列智能手机,处理器为高通骁龙 660,4+64 GB 版本售价为 2999 元。此外,三星 Galaxy A9 Star 系列产品代言人华晨宇也来到发布现场。

Galaxy A9 Star 主打的功能之一是拍照。在后置摄像头方面,Galaxy A9 Star 搭载了 2400 万+1600 万像素双摄。2400 万高感光主摄像头配备了 F1.7 大光圈,可以通过 4 倍感光使成像清晰明亮,1600 万大景深摄像头使画面层次感更加丰富。双摄共同工作,可以获得虚化更加自然的照片。

此外,Galaxy A9 Star 还支持多种摄影棚光效,针对人脸进行光效模拟,可在预览时实时提供纤瘦蝴蝶光(前方灯光)、亮眼环形光(单侧灯光)、柔白自然光(双侧灯光)等光效。

Galaxy A9 Star 的另一大亮点是搭载了三星人工智能平台 Bixby,Bixby 不但支持电话、相册等原生应用,还支持多个第三方应用,同时 Bixby 具备情景感知能力,可以理解当前的使用环境和应用状态,更加准确的了解使用者的意图并作出下一步的执行动作。作为彩蛋,三星特别邀请了华晨宇为Bixby录制了多条私人对白。

产品图赏:

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影