WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】6月8日报道

据悉,校园无人值守微便利品牌“小盒淘”近期获得数百万天使轮投资,投资方暂未向外公布,创始人徐金平曾任多家集团公司校园市场总负责人,对于此次融资,创始人表示,资方主要提供资金和供应链资源支持。

据创始人徐金平介绍,小盒淘成立于2017年10月,是一家无人值守微便利店。目前专注高校用户,打造属于学生“最贴身”、“最贴心”的微便利店。用户可通过手机扫码选品,移动支付,30秒内完成自助购物流程,极大程度提升了用户购物体验。未来将通过在供应链的优化和消费大数据运营,联合众多知名品牌生产制造商为用户带来更低价、更优质、更健康的商品。

截止2017年年底,公司已经完成市场测试,今年3月,已经开设1000多个店,店铺覆盖范围中的顾客付费率90%以上。

目前,小盒淘已经与多家企业和机构展开合作,包括休闲食品厂商、供应商、物流公司等,值得一提的是,小盒淘联合多家公司成立了“小盒淘大学生创业基金”,用于帮助在校学生创业,据小盒淘渠道总监透露,加盟小盒淘项目的在校学生,可获得 4000元至10000元不等的创业资金支持,并提供专业培训指导体系,一年之内帮助2000名在校大学生成功在校创业。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影