【TechWeb报道】全新Animoji增加了舌头识别,在iOS 12中可以识别伸舌头的动作了,同时还增加了可爱的考拉和老虎形象。另外,iOS 12支持一个全新的功能Memoji,用户可以制作属于自己的动画表情,看样子苹果也是在进一步推动iPhone X的销量。

图片6

图片7

更新了iOS 12后,每一个iPhone X用户都可以创建自己专属的动话表情。从现场演示的效果来看,全新动话表情非常精致,同时可以自定义各种脸部装饰,并可以加入Animoji一起合影。

Facetime此次也得到了升级,在iOS 12中Facetime支持群组,最多支持32人通话,用户可以在屏幕中看到所有参加视频的人员,讲话的人窗口会自动放大。

QQ图片20180605021535

同时,Facetime和Animoji及Memoji进行结合,让群组视频充满乐趣。

蚕豆网微信

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影