WechatIMG72_meitu_1

【猎云网成都】6月3日报道(文/尹子璇)

昨日,网易游戏正式1亿美元宣布投资美国顶尖游戏工作室Bungie并持有其少数股。据GamesIndustry报道,网易除获得项目干预权外,还取得了Bungie董事会席位。

自1991年成立以来的27年间,Bungie曾一手打造了两个数十亿美元级别的游戏IP(“光环”和“命运”)。Bungie也在新闻公告中宣称公司将与网易合作开发新作,后者不仅提供资金支持,还为西方小白们带来久经考验的氪金技能。新作由Bungie组建的新团队负责,不影响正在泥潭中挣扎的《命运》系列。

对于此次合作,网易公司CEO丁磊表示,“网易和Bungie惺惺相惜。我们很欣赏Bungie搭建的游戏世界。他们在游戏研发中投入的热情和创造力也让网易产生了极大的共鸣。网易游戏和Bungie有同样的愿景和追求,我们都希望能为全球玩家带来更多让人惊喜的游戏体验。我们很高兴这次能和Bungie建立合作,也非常期待通过此番合作,能够帮助Bungie发展成一家更加多元化和全球化的娱乐工作室。”由此来看,对产品研发的相同理念是网易与Bungie走到一起的重要原因。

Bungie CEO Pete Parsons称:“这次合作将使我们加速实现全球化远景。Jason Jones(参与了Bungie所有游戏制作,并领导了《命运》主创团队)将在Bungie内部组建一个全新的团队,为玩家提供焕然一新的游戏体验。网易游戏此前曾开发运营了不少风靡全球的优秀游戏,他们的行业实力和国际影响力将为我们提供宝贵的参考。”

此次合作也将帮助网易进一步加强全球化的产品研发能力和业务布局。在此之前,网易就已经于暴雪、微软进行了合作,今年的代理作品也不乏优质海外作品,包括日本Cygames公司开发的殿堂级卡牌竞技手游《影之诗》、 “战争三部曲”开发商Wargaming旗下的重磅手游《战舰世界闪击战》、以及Fireproof Games经典解谜系列《The Room》的两款中文版《迷室3》及《迷室:往逝》等。

在今年的世界杯,网易还与KONAMI联合推出了两款手游《实况足球》和《实况:王者集结》。在不久前的520发布会上,网易游戏还发布了一款代理自Survios公司的VR作品《Raw Data》。这款游戏在2016年登陆Steam首日便冲入畅销榜,后又入选白金殿堂级VR作品。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影