PingWest品玩529日报道,优点科技宣布完成1.4亿元A轮融资,由北极光领投,富士康跟投,投后估值超7亿元。

优点科技创始人是原华为荣耀总裁、原酷派CEO刘江峰,优点科技是一家以物联网和iot为核心的互联网公司,主打产品为智能锁及其他IOT智能家居产品。优点科技产品线囊括普通消费者产品、以及行业和房地产客户的智能家居产品,包括安防、卫浴、健康及智能照明系列。

20184月,优点科技联合锤子科技发布了三款家用智能锁,分别为E1C1C1NE1C1均搭配高安全等级的C级锁芯,瑞典FPC指纹模块,支持包括指纹、密码、蓝牙、手机App、手环在内的多种开锁方式,通信方式支持zigbee,NB-IOT,NFC以及4G模块。最快可实现0.3秒开门;支持虚位密码、临时密码,手机端可远程查看所有开锁记录,便捷又安全,售价分别为2699元、1999元、1599元。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]